エスニック風春巻き |
クラゲ鴨の煮凝り茸の冷製 |
活き車海老のボイル |
季節の茸のオイスターソース |
牛肉とマカダミアナッツの炒め |
五目ピリ辛スープ |
海老のマヨネーズ風味 |
北京ダック |
蟹肉入りフカヒレスープ(1杯) |
帆立貝の酒蒸枸杞の実入り |
海鮮五目オコゲ |
広東風炒め焼きそば |
冷やし中華(夏季のみ) |
ハチノスと夏野菜の炒め |
鮑の醤油煮 |
特製鱶鰭の煮付 |
生貝柱の旨煮 |
芝海老だけの炒め |
芝海老のチリソース |
伊勢海老のチリソース |
五目チャーハン |
五目そば |
五目焼きそば |
五目旨煮 |
春巻 |
タイラ貝と黄ニラの炒め |
活き車海老の炒め |
前菜の盛合せ |
チャーシュウ |
ピイタン |
冷たいゆで鷄 |
くらげ |
冷たい鮑 |
ボンボンヂィ |
海鼠と鮑の醤油煮 |
蟹肉入り鱶鰭スープ(3人前) |
鱶鰭赤煮スープ |
海鼠の醤油煮 |
ピーマンと牛肉細切り炒め |
牛肉のかき醤油煮 |
セロリと牛肉細切り炒め |
牛肉と野菜炒め |
豆腐と海老の煮付 |
マーボドウフ |
豆腐の五目煮 |
揚豆腐と肉唐辛子ソース |
海産物の旨煮 |
烏賊と野菜の旨煮 |